頂豐 Toppik  常見問題 防偽判別
 
 
  • Q:如何快速知道我購買的頂豐Toppik增髮纖維的真偽?

    A:從最簡單的3步驟,了解真假如何分辨
    1.除了旅行組外,都會有中文標示外盒
    2.瓶身都有雷射標籤
    3.每組的產品底部都有黃色或銀色(12g限定)的批號數字 + 英文
 
 
  • Q:我要如何分辨真假呢?

    A:

    1.可以從瓶身底部來判別
    - 正版的TOPPIK有原廠製造批號,每一瓶瓶底底部都會有一串印有黃色或銀色(12g限定)的批號數字,英文加上數字,例T057A這是原廠製造批號,底部回收標記字樣均為凹陷,手輕觸可知
    - 仿冒品TOPPIK無原廠製造編號,回收標記字樣均為反光無凹陷無凸出。

     

    2.從瓶蓋內部判別
    - 正版頂豐TOPPIK瓶蓋內部會多加一個透明墊,確實保護瓶口。
    - 仿冒品TOPPIK瓶蓋則無透明墊。

     

    3.從瓶蓋外部判別
    - 正版頂豐TOPPIK 瓶蓋為平整光滑面,燈光下會反射。
    - 仿冒品TOPPIK 瓶蓋較為粗糙的磨痕。

     

    4.從瓶身背面判別(此測試產品為頂豐Toppik 增髮纖維27.5g 黑色,每款容量及顏色皆有相對應的國際條碼)
    - 正版頂豐TOPPIK 國際條碼為 667820012011,為佔滿整個顏色標籤沒有空隙,無QR Code
    - 仿冒品 TOPPIK 國際條碼 667820011014,最右側有出現一個無法掃描的QR code

     

    5.從纖維粉判別
    - 正版頂豐TOPPIK 靜電吸附力強,用手去搓容易分散開來。 你可在家做一個簡單的測試,用一般的直尺先摩擦於頭髮上,再用摩擦後的直尺去吸附頂豐TOPPIK 增髮纖維,可看得出來一下就被吸附上去,真的羊毛纖維才是吸附力效果百分百。
    - 仿冒品TOPPIK 吸附力弱,用手去搓容易變成一團一團的結塊狀,不易散開。用一般的直尺測試摩擦後不易被吸附起來

 
  • Q:我買到的頂豐Toppik 增髮纖維感覺份量特別少顏色也不太對,請問要如何處理?

    A:只要你是跟本公司授權經銷商購買的產品(包括網路電商平台、美容美髮業者、美妝店、藥局),都會有才天企業有限公司的 "頂豐Toppik " 雷射中英文標籤(請參考下圖)只要是產品有問題在未開封使用下我們都可退換貨,請認明總代理 "頂豐 TOPPIK" 雷射中英文標籤以及印有中文使用說明的 "頂豐" 字樣彩盒,謹防買到水貨跟仿冒產品。
 

回頂豐Toppik 常見問題

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error